Согласие на использование Cookie

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Технический отдел» (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет»: IP-адрес; информация из cookie; информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); время доступа; адрес запрашиваемой страницы сайта; адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях сбора и анализа статистической информации сайта. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка). Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.

 

К услугам:

  • По позициям
  • По трафику
  • Для молодых сайтов
  • Контекcтная реклама
  • Медийная реклама
  • Лидогенерация
  • Техническое
  • Информационное
  • Seo-сопровождение
  • Call-tracking
  • Юзабилити аудит
  • Seo-аудит
  • Аудит репутации
  • Создание групп
  • Ведение групп
  • Таргетированная реклама
  • Корпоративные сайты
  • Сайты визитки
  • Landing Page
  • Интернет-магазины
  • Разработка систем под ключ
  • Копирайтинг
  • Управление репутацией
  • Креатив

Разработаем эффективную
стратегию продвижения

Согласие на использование Cookie 7 (800) 44-44-147 info@a-position.ru